Волонтеры Тимирязевки участвовали в проведении Парада на Красной площади

Волонтеры Тимирязевки участвовали в проведении Парада на Красной площади Фото: timacad.ru

На Красной площади в Москве состоялся парад в честь 75-летнего юбилея Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Волонтёры Тимирязевской академии принимали непосредственное участие в организации этого события и поделились своими впечатлениями.

По словам волонтеров, участием в Параде Победы они хотели выразить благодарность героям и защитникам нашей Родины, которые боролись за светлое будущее, за мирное небо над головой.

- Мы провели незабываемую ночь на Красной площади. Нашей функцией была раскладка подарков и подготовка трибун к Параду Победы. Несмотря на усталость, все получили только положительные эмоции, ведь впереди нас ждал сам Парад! Смотреть его по телевизору и видеть вживую - абсолютно разные вещи. Мне удалось увидеть все это величие своими глазами, и мероприятие оставило невероятно крутые эмоции" – рассказала координатор патриотического направления Волонтерского центра РГАУ-МСХА, студентка Института мелиорации, водного хозяйства и строительства имени А.Н. Костякова Полина Игонченкова .

Студент Института механики и энергетики имени В.П. Горячкина Георгий Тришин поделился, что во время подготовки к Параду Победы немного волновался, потому что никогда не участвовал в настолько масштабных мероприятиях. При этом нисколько не сомневался, что справимся с поставленной задачей.

- Моя функция заключалась в том, чтобы сопроводить ветеранов на трибуны и помочь им занять свои места. Было очень интересно пообщаться с ними, послушать их истории. На Параде была незабываемая атмосфера. Мы с нашей дружной командой волонтёров получили море непередаваемых ощущений и эмоций" – отметил Георгий Тришин .

Источник: timacad.ru

Новости регионов по теме