В Раде заявили, что Зеленский может стать последним президентом Украины

В Раде заявили, что Зеленский может стать последним президентом Украины Фото: vm.ru
ФОТО: president.gov.ua/Офис Президента Украины

Владимир Зеленский может оказаться последним президентом Украины ввиду потенциального изменения политического строя страны. Об этом депутат Верховной рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович заявил в понедельник, 29 июня.

По мнению парламентария, в прошлом году Зеленский дал украинцам много обещаний, однако немногие из них выполнил, в связи с чем граждане начинают терять веру в него . Разочарование в новом президенте, отмечает Рабинович, рискует вылиться в серьезные внутриполитические преобразования.

— Я еще год назад сказал: «президент Украины Владимир Зеленский будет или самым успешным президентом, или последним президентом Украины, потому что мы станем парламентской республикой», — и я думаю, что сегодня мы близки ко второму варианту! — приводятся слова депутата на сайте оппозиционной украинской партии.

Рабинович уточнил, что на данный момент Зеленский не имеет понятия, что делать со страной , и вместо этого «заигрывает» с тем большинством избирателей, которое в свое время оказало ему поддержку, и с теми, кто выступил против его президентства.

Ранее на Украине сообщили о рекордном падении рейтинга Владимира Зеленского.

Ростислав Зубков

Источник: vm.ru

Новости регионов по теме